Валидол
Какой самы страшный наркотик?
Если вы в данный момент начинаете перебирать в голове такие вещи как :героин, димидрол, амфитамин...и.т.д
то вы не правы. Самый страшный наркотик - это адреналин. Именно для получения сока (сленг) люди создают целые направления, некие кружки по интересам. Собираются в группы и прыгают, лезут, едут, летают, рискуют...самое главное, что они рискуют. Рискуют своей жизнью.
В эту субботу я вкусил адреналина по настоящему, но об этом позже, сначала о причинах.
Мне скучно. Глупо но факт. В один прекрасный момент я понял, что моя жизнь очень пресная. В ней не хватает красок, сочности...насыщенности что ли. Жизнь приобрела размеренный и степенный ритм, и я начал сходить с ума. То есть до этого целый кусок моих эмоциональных переживаний занимала, а точнее занимали женьщины. Я постоянно искал ту единственную...но тут я заебался в край. Понял, что либо мое время не пришло (что в целом отлично), либо вот такое вот я гавно, и живу я сам по себе, мол нехер над людьми издеваться было, и теперь я один(что в принципе не круто), но так или иначе, я понял, что если за шесть лет постоянных исканий ничего толкового я не нашел, то надо передать это в руки вселенной, пусть она ищет...

Ну дак вот...стало скучно. И я пошел прыгать с моста.
Раньше я считал такое занятие глупостью и безрассудством, не скажу, что сильн мое мнение изменилось, но оборудование которым пользуются ребята внушает доверие. Вообще на эту тему меня подсадила(а меня именно подсадили) моя подруга. Она не сильно делилась эмоциями, она просто показала видео.
Каогда мы поднялись на мост, а точнее под мост, то там уже стоял снаряженный парень. Он стоял в шлеме и снаряжении на доске, а под ним 20 метров воздуха. В парне было сантиметров 190 и киллоскрам 90...но ему было страшно. Очень интересно наблюдать за моментом принятия решения. Интересно смотреть как человек борется со своим страхом. Он простоял 40 минут, но так и не прыгнул.
Следом за ним пошел я. Страшно стало уже в тот момент, когда надевали снаряжение. То есть когда ты смотришь на все со стороны - ты просто свидетель. В этом нет ничего необычного. Я живу на шестом этаже и поэтому ничего удивительного не испытал, но когда ты понимаешь, что сейчас надо прыгать, тут дело другое) снаряга сидела плотно, так что тяжело было прогнуться. Когда перелез через оргаду и встал на доску , то страх усилился многократно. На доске стоять было неудобно, уж очень близко к спине был натянут трос за который надо держаться руками, поэтому я постоянно находился в состоянии провиса. Пока проверяли все веревки и уровень натяжения я стоял и смотрел вниз. Пиздец как страшно!!!
Дали команду, что можно.

-Стинсон покидает здание. Это будет леген...
-подожди, подожди
- ДАРНО!!!

И я прыгнул.




Я не знаю от чего я получил больше эмоций, от этого самого момента принятия решения (я смог. Я перешагнул через страх), от чувства свободного падения или от выпрыска адреналина, но это неописуемое чувство. Всего две секунды полета и около минуты раскачивания в воздухе...но это того стоило.
Когда меня спустили на землю, у меня дрожжало все: руки, ноги, голос. Было такое чувство, что я могу пробежать несолько киллометров. И конечно хотелось прыгнуть еще.