12:45 

Месяц лета...

Валидол
Месяц с хвостиком меня не было на этих просторах…
Вообще я и моя подруга заметили одну особенность, когда я не влюблен, я здесь появляюсь крайне редко. И это факт.
Но не будем уходить от темы и попытаемся восстановить цепочку событий за минувший месяц. И даже не знаю с чего начать…Посмотрел старые записи…ЕМА…много воды утекло)
Начнем с начала и по людям:
1) С той злосчастной именинницей мы разобрались и портить отношения не стали. Просто «по взрослому» закрыли на это глаза и остались «друзьями». Но зато в ее жизни произошли координальные перемены…она влюбилась! К ней приезжал парень гостить из ЕКБ, потом она туда уезжала, короче все там отлично) В очередной раз подтверждаю миф о том, что я приношу удачу, как в одноименном фильме «Удачи Чак!» Вот только одной Вселенной не везет…хотя какие ее годы)
2) Наше трио , она же шведская семья распалась, из за конфликта, в котором я не принимал участие. Эти двое не поделили между собой…и как в прошлом году «Шведы» просуществовали только летний сезон. Теперь Она налаживает свою личную жизнь, или по крайней мере мне так кажется. Бог в помощь.
3) Потап покинула мою жизнь) и весь контакт поддерживается только через Женю, скромно передаем приветы….так я думал. Но на свадьбе №4 (Один и Настя) пришло странное сообщение
-привет
-привет) неожиданно….Что это было?
-поздоровалась.
-Эва оно как.

Все. Переписка закончилась.
Но тем не менее, все осталось на своих местах и приветы через Женю единственный вид контакта, который у нас остался…опять же до недавнего времени. Позвонила сама и предложила встретиться, так как соскучилась. Приятно. Странно. Встретимся – посмотрим, но уже не то пальто.

4) Это лето – лето свадеб. Я был на 5ти.
1-Дружище с юга
2-Бывшая девушка (Да я на ней был=))
3-Очень близкая подруга
4-Одноклассница с другом
5- Мафиози

По ценнику выиграла свадьба №2, по общему настрою №3, по количеству приобретенных контактов №4 и №5.
У каждой свои плюсы)

Отдельно хочу рассказать про свадьбу №5.
Когда я туда приехал, я знал там только жениха и невесту…СУПЕР)
Потом оказалось, что были и люди, которых я видел несколько раз: Маша- два раза на мафии и N- тоже на мафии.
К моменту начала регистрации уже со всей молодежью перезнакомились и уже надо было определять коллектив для вечера. Тут подходит ко мне парень (Теска, по этому сразу запомнил как зовут) и говорит
- Это то самое время, кода надо покурить.
И пока мы тихо и культурно курили возле входа в наш большой загс из него вышла другая свадьба.
- Мне кажется или вон те две – близняшки?
Это сразу объединило нас) И задача была ясна! Минимум – сфоткаться. Максимум -….ну хотя бы телефонами обменяться (не заберешь же их с собой)
Пока мы всем этим занимались вышли уже и наши, и пора было ехать в ресторан. Случайным образом получилось, что я пересел на автомобиль, где ехал и мой тезка и Маша, которую я знал, плюс девочка по имени Даша.
Как то сам собой разговор зашел за лучший алкоголь. И не успел я договорить,
- Лучший алкоголь с которого начинаются самые крутые пьянки – это
-Егерь. Сказала Маша.
-Да!!!!! Игорь лучший. (Jägermeister)
-Я никогда не пил Игоря (Тезка)
-Ну все решено, едем за Игорем
-Это будет(Я)
-Леген…подожди подожди(Тезка)
-Дарно!!!!!!! Ты в теме!!!!
Каково было моё удивление, когда я понял, что он знает эту тему с «легендарно»
И тут Тезка выдает чумачечую фразу – «Вы ребята, самые лучшие сосвадебники»

Как в итоге оказалось этот Тезка работает на радио и теперь я каждое утро слушаю его блог, благодаря которому я выиграл сертификат на обучение в автошколе и узнал про «Третий открытый городской чемпионат по литерболу»
Да. Именно. Литербол.
Я был удивлен, но все таки узнал, что это. Одно из наших заведений проводит такое соревнование, но инфы по нему мало, по этому мы собрали команду и приняли участие.
Условия простые: Команда из трех человек, название и девиз. Дальше по ходу разберетесь.
На первом этапе было три конкурса:
1) Алкошашки. Ну тут я чемпион) Вместо простых шашек стоят рюмки с алкоголем. Срубил – выпил
2) Пивреслинг. Это как простой армреслинг, но только для того чтобы начать давить необходимо выпить кружку с пивом. Не успел выпить проиграл)
3) Приседания (две дорожки). В 2 ряда стоят рюмки с алкоголем по 8 штук у каждого. Выпил – присел. Кто быстрее, тот и папа.
В первом туре мы выиграли 2.5 балла. И благополучно прошли в финал. Вот там то нас и ждал сюрприз. Три команды по три человека, и три «Жирафа с пивом». Кто первый выпивает свой жираф, тот и выиграл. И мы победили несмотря на то, что в нашей команде была девушка. Ну и отдельное слово про наш талисман))) Это девочка с …..глубоким внутренним миром третьего(а может и четвертого) размера. И она приносила удачу тем, кто потрет ее….нет не живот) Весьма интересная особа с фривольным характером и свободным отношением с сексу.
НО!!!!!Она школьница….вот тут то я и упал) Ну и народ пошел)

Победив в соревнованиях нам предложили прийти на второй день за призом и посмотреть на все со стороны. Мы пришли, но смотреть не стали, а стали участниками) Но на второй приз нас не хватило и мы проиграв одну секунду в финале заняли почетное второе место и завоевали зрительские симпатии)))

Отдельное слово надо рассказать про девочку, с которой мы познакомились на первом дне. Она сидела и скучала за соседним столом. По ее рассказу к соседке пришел парень и её пришлось прогуляться) а тут ее ждали мы. Ребята не растерялись и забрали ее к себе, где ей очень понравилось) Она пришла и во второй день…и проебала телефон! МО-ЛО-ДЕЦ!

И так…я забыл сказать, что все эти события проходили в среду и четверг. Впереди ждала пятница) Сначала ДР у Мани. Были все, ну или почти все. Текила с томатным соком меня забрала. Мы спели ей песенку и я отправился в Бут, где меня ждали ребята. Поплясали-поплясали, и по домам. Тут просто было весело, но без приключений, если не считать, что я потерял часы. Беда!!!!

На следующий день ребята предложили поставить точку в выходных и мы собрались у Абакума и под пиво и «завоевал» напоили всех. Абакуму опять досталась наша МО-ЛО-ДЕЦ, а мы благополучно ретировались. Но с ней ничего не получилось, так как у нее принцип «без резинки ни ни» и Абакум понял, что ему не обломится отправил…нет ни так….выставил в жесткой форме ее за порог. Жестковато получилось, конечно, но это его дело.

Как итог, в моем телефоне по меньшей мере 10 новых номеров, по которым необходимо позвонить для налаживания контакта)))

Вот такие вот выходные)
Вот такой вот месяц)

URL
   

Хренотека

главная