09:13 

Вот тебе и попил кофе...

Валидол
Пришло время прозванивать записную книжку, которая изрядно пополнилась после свадеб, и начал я с самого простого с одной стороны, но самого бесперспективного с другой...зато красивого контакта) это моя одноклассница, с которой мы встречались в средней школе. Она полнейшая молодец. Выглядит просто супер. Я когда ее увидел, даже замер на секунду. Смотришь и глаз радуется...начался разговор в разряде "ты так изменилмя-ты так изменилась" в контексте разговора узнаю, что рассталась с парнем(какая жалость) и сразу предлагаю встретиться после свадьбы.
Особенность этой встречи была даже не в том, что это было за свидание (как свидание оно не очень получилось, но я был к этому готов) а то как она ответила на один вопрос...
У меня есть близкий друг, который жил в одном городе, учился в другом, а работает в совершенно другом, причем работает "там где надо". Он, когда приезжал ко мне в гости, предложил мне работу, такую же но в москве. "как только на руках будет диплом и военник можно будет суетить" я как то расстерялся, и честно сказать, даже испугался.
Как рассуждал я... Начнем с того, что есть простая истина "где родился, там и пригодился", в этом городе (в котором живу на данный момент) много возможностей с условием, что все друг друга знают. Сейчас такой возраст, что народ с которым ты учисля или дружил, потихоньку начинает развиваться в интересующей его сфере, и через пять-десять лет они станут специалистами и в моем окружении будет полно хороших и нужных людей. Выгодных и полезных людей. Очевидный плюс.
Плюс тот факт, что этот город является одним из самых благоприятных для развития бизнеса, так как и денег много, и людей мало)
но вриант есть в Москве. По большому счету у меня там никого нет. "Волк" и "Дочь"...ну и так по мелочи...сначала необходимо тут твердо встать, а потом уже и в центр ехать)
И в тот момент, когда я рассказывал эту историю моя одноклассница и сказала: "А что тебе терять? Чем больше у тебя будет здесь, тем тяжелее будет уезжать. Сейчас два года для тебя ничто. А потом будет тяжелее. Ты хочешь как покомфортнее, а не как лучше."

и я осел и реально задумался.

Но так или иначе у меня есть год до диплома. Буду думать.

URL
   

Хренотека

главная